当前位置:首页 > 中心动态 > 公示公告
关于办理工程建设投标人进场人员交易员证的通知 2018-2-9

 

 

关于办理工程建设投标人进场人员交易员证的通知

各投标单位:

为进一步规范进场交易行为,营造公开、公平、公正、诚信的竞争环境,方便企业参加工程建设投标和办理工程建设交易业务,建设大江东交易平台进场信用体系,根据《杭州大江东产区集聚区公共资源交易平台工程建设投标人进场人员管理办法》(试行)及其他有关规定,对进入大江东公共资源交易平台的投标单位进场人员需办理交易员证,持证开展进场业务,现就有关事项通知如下:

一、申领交易员证条件(由投标单位统一办理)

(一)熟悉招投标方面的法律、法规、规章以及大江东工程建设招标投标活动的运作程序;

(二)与企业签订正式的劳动合同并缴纳社会养老保险,60周岁以下;

(三)具有相当于初级(含)以上职称或相当于高中(含)以上学历。

二、申领交易员证所须材料(所有资料需加盖公章)

(一)企业办理交易员证申请表(附件1) ;

(二)交易员授权委托书(附件2);

(三)交易员个人详细资料登记表(附件3);

(四)一寸免冠彩色近照2张;(注明单位和姓名)

(五)企业参保人员花名册或个人参保证明原件;

(六)职称证书或学历证书原件及复印件(高中以上学历或取得初级以上职称;

(七)身份证复印件一份(正反面复印);

(八)承诺书一份(附件4

     注意:办理人员请随带身份证,非法定代表人办理的,提供法人授权委托书(附件5

三、集中办理时间

1.2018年2月22日-2018年3月23日(工作时间)。

2.部分特殊性项目或特殊情形,需办理临时席位证或临时交易员证方能进入交易平台办理各项招投标业务,临时证件仅限使用一次,考虑制作等因素办理需5-10个工作日。

3.经杭州大江东产业集聚区公共资源交易中心登记的人员,须持交易中心发放的有关证件,开展各项进场业务。

四、办理地点

大江东公共资源交易中心窗口,联系电话:82987992。

杭州市大江东产业集聚区公共资源中心

                            2018年2月9